招商热线
4006252898
在线咨询
在线咨询
QQ咨询
QQ咨询
下载可行性报告
回到顶部
 

安徽清岩环保科技有限公司,2012年在深圳创立,2015年正式落户在安徽省合肥市国家级高新技术产业园,是一家集研发、生产、运营为一体,建立国内设备生产集群,开拓汽车后服务运营、蒸汽清洁全产业链延伸服务及中国先进的运营推广模式的科技环保公司。公司目前主要业务有汽车美容、上门清洁、家居除尘、厨卫清洁、辅营市政美化、宾馆酒店、学校医院、企事业单位食堂、火车高铁等地的清洁服务。后期将逐步涉及快修保养、保险受理、交通施救、设备供应、耗材配送、技术培训、金融服务等领域。公司拥有自有的办公楼、生产基地和优秀的团队为广大投资商提供优质的资源和服务。

清岩环保倡导服务团队为客户创造更高的价值,用我们先进的科技技术为中国的环保事业作出更大的贡献,开创高科技洗车、蒸汽清洁及汽车养护维修、家居蒸汽清洁的新时代。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © 2015安徽清岩环保科技股份有限公司版权所有

皖ICP备15014097号