招商热线
4006252898
在线咨询
在线咨询
QQ咨询
QQ咨询
下载可行性报告
回到顶部
 

公司动态

清岩环保蒸汽清洁养护广西头一家门店盛大开业
字体大小:大|中|小2015.12.25 8:38阅读(3250)评论(538)分类:
 

The first store in Guangxi

清岩环保广西头家门店

12月24日恰逢西方传统的“平安夜”,
借着“平安”的好彩头,伴随着喜庆的爆竹声,
清岩环保清速动力北流一店举行了盛大的开业庆典。作为清岩环保在广西的头家门店,
北流一店的开业也吹响了清岩进军广西市场的号角。
 

Saving water resources

蒸汽洗车节约水资源

广西地区时常出现干旱灾害,
让这里的人们对水有一种别样的情怀——对水的珍惜和
保护深深影响着每个人的生活方式。
清岩环保旗下清速动力蒸汽洗车的特点,
非常适合广西地区。
 

Get consumer recognition

获得了消费者的认可

清速动力作为蒸汽清洁服务商,
颠覆传统洗车模式,不添加化学清洗剂、节约用水、 污染零排放等优点已经在全国多个地区获得了消费者的认可。开业当天,店门口排起的汽车长龙就说明了蒸汽洗车模式将会在广西市场受到认可。

2015年会展望清岩环保新未来

2015 will look to the new future of environmental protection

2015年1月1日,清岩环保科技公司的年会在一阵欢笑声中拉开了帷幕。
当天上午,公司各部门的总监聚集在会议室,向公司全体员工汇报了过去一年中各部门的工作,伴随着投影机上一幅幅图片的闪过,与会同事或认真聆听,或
提笔记录,或低声交流,各部门的成绩与过失纷纷展现在大家面前,让在场的每一个人更加深刻的了解刚刚过去的一年,
也让每一个人更加坚定了对清岩环保的信心,坚定了和清岩一起斩棘开路破浪前行的决心。

下午,清岩环保被三种声音所萦绕着——哨声、加油声和脚步声。
不论是拔河比赛、跳绳比赛,还是最激动人心的篮球赛,每位员工都沉浸其中,团队意识和集体观念在这一刻也深深的融入了每位员工的心中。
清岩是一个拥有光明未来的团队,
这一点,我们充满信心。

字体大小:大|中|小2015.12.25 8:38阅读(3250)评论(538)分类:

行业新闻

2015汽车后市场创新峰会:聆听潜力的声音

2015 automotive after market Innovation Summit: listening to the potential of sound
字体大小:大|中|小2015.12.25 8:38阅读(3250)评论(538)分类:
 

Chinese car ownership

中国汽车保有量已超1.54亿

截止2014年底,
中国汽车保有量已经超过1.54亿辆,
全国有35个城市的汽车保有量超百万辆,北京、成都、深圳、天津、上海、苏州、重庆、广州、杭州、郑州
10个城市超过200万辆。
 

Steering backend services market

汽车行业转向后端服务市场

随着汽车保有量的增加,汽车后市场将发生井喷式增长,
由此形成2万亿元的汽车后市场规模;
其中仅维修保养领域的规模就已经超过7000亿元,
而且每年还在高速增长。与此同时,汽车行业的关注焦点;也将逐步从前端制造与销售,转向后端服务市场。
 

"Terminal is king"

汽车后市场“终端为王”

面对市场格局演变,各方主导的汽车后市场服务生态体系如何竞争、合作,是所有人关心的话题。由于后市场“重服务、重线下”的特质,无论从业者以何种阵营、方式和概念切入,都必须落脚到市场服务提供者--终端门店!我们坚信,在汽车后市场“终端为王”!